Willkommen auf der Website der Vereinigung Duvenstedt e.V.

Die Vereinigung Duvenstedt ist ein gemeinnütziger Verein, der sich tatkräftig für die Belange der Einwohner Duvenstedts einsetzt sowie durch zahlreiche kulturelle Aktivitäten den Gemeinschaftssinn und die Heimatverbundenheit stärkt.

Das vereinseigene Max-Kramp-Haus bietet mit etwa 1.000 qm Raum für viele Gruppen und Aktivitäten.
Die Räumlichkeiten stehen allen Bürgerinnen und Bürgern offen, egal ob zur einmaligen oder auch zur regelmäßigen Nutzung.

Hinweise zum Coronavirus

Ab Juni 2020 können im Max-Kramp-Haus wieder Kurse stattfinden. Ob Ihr Kurs durchgeführt wird, erfragen Sie bitte bei Ihrem Kursleiter.

Für alle Besucher gilt das Hygiene- und Schutzkonzept des Max-Kramp-Hauses. Für die Einhaltung der behördlich vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen während der Kurse sind die Veranstalter selbst verantwortlich.

Der Duvenstedter Salon lädt ein am Freitag, den 04. Dezember

An- und Verkauf sowie Bewertung optischer Geräte am 01. Mai 2021