Willkommen auf der Website der Vereinigung Duvenstedt e.V.

Die Vereinigung Duvenstedt ist ein gemeinnütziger Verein, der sich tatkräftig für die Belange der Einwohner Duvenstedts einsetzt sowie durch zahlreiche kulturelle Aktivitäten den Gemeinschaftssinn und die Heimatverbundenheit stärkt.

Das vereinseigene Max-Kramp-Haus bietet mit etwa 1.000 qm Raum für viele Gruppen und Aktivitäten.
Die Räumlichkeiten stehen allen Bürgerinnen und Bürgern offen, egal ob zur einmaligen oder auch zur regelmäßigen Nutzung.

Hinweise zum Coronavirus

Mit der vom Hamburger Senat beschlossenen Allgemeinverfügung werden grundsätzlich alle öffentlichen und nichtöffentlichen Veranstaltungen und Versammlungen unabhängig von der Teilnehmerzahl untersagt. Diese gilt zunächst bis einschließlich 30. April 2020.

Damit bleibt das Max-Kramp-Haus bis auf weiteres geschlossen.

Der Duvenstedter Salon lädt ein am Freitag, den 03. April

Das Orchester spielt am 18. April um 19 Uhr