Willkommen auf der Website der Vereinigung Duvenstedt e.V.

Die Vereinigung Duvenstedt ist ein gemeinnütziger Verein, der sich tatkräftig für die Belange der Einwohner Duvenstedts einsetzt sowie durch zahlreiche kulturelle Aktivitäten den Gemeinschaftssinn und die Heimatverbundenheit stärkt.

Das vereinseigene Max-Kramp-Haus bietet mit etwa 1.000 qm Raum für viele Gruppen und Aktivitäten.
Die Räumlichkeiten stehen allen Bürgerinnen und Bürgern offen, egal ob zur einmaligen oder auch zur regelmäßigen Nutzung.

Hinweise zum Coronavirus

Die Durchführung der Kurse hängt vom Pandemiegeschehen ab. Ob Ihr Kurs stattfindet, erfragen Sie bitte bei Ihrer Kursleitung. Die Registrierung im Max-Kramp-Haus erfolgt mithilfe der Luca-App.

Für alle Besucher gilt das Hygiene- und Schutzkonzept des Max-Kramp-Hauses. Außerdem ist zurzeit das 2G+-Zugangsmodell im Max-Kramp-Haus zu beachten. Für die Einhaltung der behördlich vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen während der Kurse sind die Veranstalter selbst verantwortlich.

am 06. Dezember um 18 Uhr öffnen wir im Max-Kramp-Haus die Tür

Der Duvenstedter Salon lädt ein am Freitag, den 06. Januar